SHOP

bergheimer Entenrennen

18. Bergheimer Entenrennen

Samstag, 18.09.2021

Entenrennen ? Was ist das ?

ERGEBNISSE 18. ENTENRENNEN 2021

Das war das 18. Entenrennen 2021 - Hier findet ihr alle Schnappschüsse zum Event !

Viele tolle Preise warten auf die besten Ententrainer.

Hauptpreis in diesem Jahr ein Wochenende im Kinderhotel Haidvogl, Zell am See (2 Erwachsene + 2 Kinder).

Danke an die zahlreichen Sponsoren für die Unterstützung der Preise - ohne euch wäre dieses Event nicht möglich gewesen - DANKE !

Sollte das Entenrennen aufgrund des Wetters nicht stattfinden können,
werden die Preise unter allen registrierten Enten beim Sportplatz verlost!

EINLASS NUR MIT 3G-NACHWEIS | ABGABE DER ENTEN VOR DEM RENNTAG WIRD EMPFOHLEN

Noch keine Rennente zu Hause ?

Die warten täglich ab 18:00 Uhr auf Ihren neuen Entencoach im Vereinsheim des FC Bergheim.

WICHTIGE INFO: Heuer findet der Entenverkauf am Renntag ausschließlich am Sportplatz Bergheim statt.

Preis je Rennente (inkl.Startgebühr): 3,50€
Startgebühr Revivalente: 2,00

Programm:

13:00 Rennentenverkauf & Anmeldung am Sportplatz
15:00 Start Entenrennen beim Generationenpark
15:15 Beginn Kinderprogramm
17:30 Siegerehrung & Preisausgabe für die Besten Enten

Hinweis: Wir empfehlen ganz klar, die Enten vor dem Renntag bereits zu kaufen und zu registrieren. Erspart sehr viel Stress und Aufwand am Renntag !!

Streckeninformationen

Geplante Rennstrecke:

WICHTIGE INFO: Heuer findet der Entenverkauf am Renntag ausschließlich am Sportplatz Bergheim statt (NICHT MEHR BEIM GENERATIONENPARK ❌)
Wir empfehlen das Auto am Sportplatz Parkplatz zu parken und wer möchte kann 700m flussaufwärts spazieren um den Start mitzuverfolgen.

COVID Information:

Einlass und Teilnahme am Renntag nur und ausschließlich mit 3G-Nachweis. Alle Gäste am Gelände des FC Bergheim werden kontrolliert und müssen eine Gäste-Registrierung durchführen. Dieses Jahr findet sowohl der Verkauf und die Registrierung der (Revival-)Enten als auch die Verköstigung danach (wie immer schon) am Sportplatz des FC Bergheim statt. Start des Rennens ist weiterhin beim Generationenparks.

Spielregeln:

Alle Regeln und Infos, an die sich du und deine Enten halten müssen, findest du hier -> Spielregeln

100% der Einnahmen fließen in die Nachwuchsförderung des FC Bergheim. VIELEN VIELEN DANK an unsere Sponsoren !

Preis und Entenabholung

Für alle die bei der Siegerehrung nicht mehr vertreten waren:
– Checkt die Platzierung euer Entennummer -> (Link folgt, sobald vorhanden)
– Ihr könnt eure Enten sowie die Preise am Di und Do ab 18:00 Uhr am Fussballplatz abholen.
– Preisabholung bis Samstag, 16. Oktober 2021

Ente gut alles gut !