Mit frischem Wind in die Rückrunde

12. November 2022
Kategorie: Allgemein

Nach ausführlicher Saisonanalyse und persönlichen Gesprächen mit Robert Gierzinger und Andreas Strasser wurde einvernehmlich entschieden, mit einem neuen Trainerteam ins Frühjahr zu starten. Wir danken Robert und Andi für ihren Einsatz und das Engagement und wünschen alles Gute für die Zukunft und die kommenden Aufgaben.

Mit frischem Wind in die Rückrunde

chevron-down linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram