BERGHEIMER U12 IST MEISTER

19. Juni 2022

BERGHEIMER U12 IST MEISTER !!!! ??
Die Nachwuchskicker krönen die Saison mit einem 6:0 gegen Bürmoos und feiern den 16. Sieg der Meisterschaft (nur ein Unentschieden und KEINE Niederlage).
Bei der Meisterfeier wurden Cheftrainer Wolfgang Sammer und Co-Trainer Mario Koblinger würdig verabschiedet!
Danke für euren Einsatz, eure überragende Arbeit und Gratulation zur Meisterschaft!
BRAVO BERGHEIM ???

BERGHEIMER U12 IST MEISTER

BERGHEIMER U12 IST MEISTER !!!! ??
BRAVO BERGHEIM ???

chevron-down linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram